Похмельное

Алексей Лебедев Единственный
Проснулся и тотчас взгрустнулось.
Похмелье — есть, веселья — нет.
                ***
"Джек Дэниелс", конечно, круто,
Но понедельник кайф сломал.
                ***
Три литра чая. Минералка.
Томатный сок... Но всё зазря!
                ***
Теперь-то точно пить бросаю.
По крайней мере, до среды.
                ***
Закройте зеркала! Не надо
Меня пытать похмельным мной.
18.12.2017