***

Артур Каралис
От дня в день мы пишем судьбы свои,
Изо дня в день мы играем с людьми.
Наша жизнь как поток бегущей реки,
В ней нет гор и нет скал, там только мы.
И несет она нас волною вперед,
Не способны мы в раз встать, расколов зимний лед.

В этот день закончится жизнь, и погибнут все души,
В этот день все меня напрочь забудут.
В этот миг я стану никем, фигурой из вне,
Но останется боль в моей бессмертной душе.
И в потоке боли, страданий, несчастья,
Я буду жить для тебя, в этом и есть моё счастье.

июнь 2014 г.