Я по тебе скучаю Ответное

Мила Апрель
   Ответное скучающее на «Так я по тебе скучаю» (Смотритель Маяка)
                http://www.stihi.ru/2013/01/17/10373

  Как ветер скулит, как море штормит -
  Так я по тебе скучаю...
  Как чайка кричит, как осень грустит -
  Так я по тебе скучаю...
  Затерянный луч пробился из туч...
  То - я по тебе скучаю!
  Мне греет ладонь родная гармонь-
  Зову тебя! При-ве-чаю...
  Томлюсь как медведь. Весной овладеть
  Не скоро ещё. Страдаю...
  Разлукой убит, а сердце - горит!
  Как я по тебе скучаю!