Неблагодарные

Владимир Александрович Баранов
Я часто думаю, не сплю
Переживая за Планету.
Её как женщину люблю,
Что стала мамой многодетной.

Нас много здесь, она одна,
А мы мамашу нашу губим,
Сожрав ресурсы её до дна,
Плохие дети, народы, люди.