Снится мне по ночам

Марина Ермакова -Петрова 2
Снится мне по ночам
Из книги,, Кристаллизация чувств,,

В нашем прошлом живут сервера голосов.
 В нашем прошлом мечта остаётся навек.
В нашей юности каждый на что-то готов
И душа совершает незримый побег
В зазеркалье несбывшихся сладостных снов.

На ладони моей спят тех дней облака.
Первой каплей любви переполнена кровь.
Эта ноша моя невозможно легка.
Но душа мне кричит: «Прекословь, прекословь…
Безудержностью юность своей дорога».

Снится мне по ночам белых вёсен метель,
И ромашковый луг на другом берегу.
Снится скрип наигравшихся за день петель
У калитки и небо над нами в снегу…
И воздушный как облако  месяц апрель.

На ладони моей спят тех дней облака…