***

Алис Лэйн
В моем омуте столько чертей.
Не подходи ко мне ни на шаг.
Я их в тысячу раз страшней,
И спастись ты не сможешь никак.

На руках моих кандалы.
Не волнуйся,ведь ключ у тебя.
До несчастной твоей судьбы
Не дотронусь я никогда.

Буду плакать - не отвечай,
Что-то резкое кину - пусть.
Я надеюсь, тебе ведь не жаль
Мою страшную,горькую грусть?