Держу нательный крестик

Игорь Вламак
Держу нательный крестик свой в руке.
Он оберег мой в дне текущем
И в близком сердцу серебре
Иисус Христос!!!
Который жизнь отдал
И за грехи наши-замучен!
Рожден был плотником – телес.
От Бога Сын Единородный –Вечный!
Как ни пытался его бес
Соблазном взять,
Но поплатился вскоре
Воскресением Его-Был свержен!
Ад его разрушен!
Но мы сейчас,
Творя грехи,
Преумножаем злобу снова!
И бес крепчает с каждым днём!
Но помнить надо:
Наказание за преумножение:
СУРОВО!!!
А коль не верите,
Вы мне про наказанье
Прочтите Откровения Святого
- Иоанна Богослова.Толкование!
http://apocalypse.orthodoxy.ru/
/18.12.17;11:50/