***

Алис Лэйн
Оно у меня внутри.
Что-то вязкое,темное,неизведанное.
Разрывает меня на раз,два ,три.
И спокойствия в душе будто и вовсе не было.

Я тону в нем как бесцветный корабль,
Утопающий в яростном море.
О,скажи мне,есль ли слово,
Заглущающее сие горе?

Я молю о пощаде: прости! Это не я.
Это кто-то другой,это что-то другое.

знаешь,
оно у меня внутри.
А у тебя
было что-то такое?