Людмиле

Грустный Лев
Ты талантлива,красива
И душою молода.
Годы пролетая мимо,
Не касаются тебя.

В твои двери пусть стучатся
Верные друзья с добром.
А в ненастье,в непогоду -
Позвони и мы придём...

Людмила,от всей души ,поздравляю с днём Рождения!
 Желаю творческих успехов. С теплом.