Как Солнце К Юбилею Мамы - 80 лет

Анна Веселкова 1
Встречаясь, порою, с каким - либо злом:
Обидами, болью, тоскою, слезами,
Мы знаем: есть место под сильным крылом! -
Как в детстве, нам снова так хочется к маме…
Она нас услышит и примет всегда!
Её не страшат катаклизмы и войны.
С ней горе – не горе; беда – не беда.
Уютно. Комфортно. Надёжно. Спокойно.
И счастье когда в наши двери стучит,
Сияют улыбками радостно лица,
Мы маме звоним: поутру ли, в ночи –
Так хочется с нею скорей поделиться!
С рождения в ласке, заботе, любви
И дети, и внуки, и правнучки тоже.
На помощь лишь только её позови…
Да даже незвано! – придёт и поможет!
Опора – Защита – Твердыня – Скала!
Для нас её Сердце без устали бьётся.
Мамуля, как Солнце! – в ней столько тепла!
Хватает на всех! И ещё остаётся…
Прабабушка, бабушка – нет ей цены!
И помнят её пациенты доныне! –
Большой благодарностью к маме полны,
С теплом произносят мамулино имя…
Скажу (и любой согласится со мной –
Ведь вымысла нет в моей речи ни грамма!):
Для папы была она Лучшей Женой.
Для нас, без сомнения, Лучшая Мама.
Сегодня мы все признаёмся в Любви.
Огромной, не знающей слова «граница»!
Мамулечка, долго – предолго живи!
Пусть бодрость, подвижность твоя сохранится!
Здоровья и радости! Мира, добра!
Пусть жизнь протекает спокойно и гладко.
Сколь много в твоих волосах серебра,
Столь много пусть будет и благ, и достатка!
Храни тебя Бог! Снова лет через пять
На твой Юбилей всем собраться нам надо.
Ты лишь продолжай, словно Солнце, сиять –
Греть светом своим… ну а мы будем рядом!