ЗащитА

Игорь Вламак
Снова весна средизимная,
Снова оттепель...
                И на душе...
Кошкой скребут, не истребимые
Когти точа бесята во мне...
Как не гоняю их
Крестным знамением
Наружу они совсем не хотят
Засели возле души моей пламенной
Так и захапать её жаждут, хотят...
Но ничего у них не получится!
Не смогут они меня убедить!
Что с Богом тернисто...
И скверна получится...
Уж больно им хочется "мне" угодить...
И сны посылают
Как будто бы вещие,
И смуту наводят
В сонном уме
И очи смыкают
И вызывают...зевоту
При чтении правил...
Мешают всячески мне...
Но нет не поддамся я власти Вашей!
Не тот, чтоб себя не отстоять!
Ведь рядом Господь с нами
Христианами
И Точно теперь
Вам меня не украсть!
/18.12.17; 11:35/