Храни влюблённых бог...

Татьяна Грахова
Ты сохрани влюблённых, бог,
Они ведь с ангелами схожи,
Взлетают ввысь на крыльях тоже,
Обыденность сметая с ног.
Так сохрани влюблённых, бог.

Среди безумства наших дней
Пылают факелом надежды
Живые чувства, как и прежде,
И нет огня любви сильней
Даже в безумстве наших дней.

Пусть их минует чернота
Разъединения и боли.
Жестоких мало в мире что ли?
Сердец открыта нагота,
Не тронь их, злая чернота!

Ты дай им выжить, не сгуби
Осколком, пулей иль наветом,
Надежду не убей при этом,
Что будут счастливы они.
Ты дай им выжить, не губи.

Жизнь возрождается добром.
Их верой держится планета,
Тепло божественного света
К потомкам перейдёт потом.
Жизнь возрождается добром!