Ничего краше жизни нет

Галина Гагалева
Хулиганистые морозы...
Лес... Петляющая лыжня...
Шаль из инея - для берёзы.
Тушь из инея - для меня.

Ночь. Завыла шальная вьюга,
Приглашая на вальс-гавот.
А в сторонке звучала фуга
И сюита про Новый Год.

Выпью утречком чашку кофе
И пурге передам привет.
Рассмотрю жизнь в анфас и в профиль...
Ничего краше жизни нет.

            ***