Что такое новый год?

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что такое Новый Год?
Дополнительный расход:
Елку надо нарядить,
К ней игрушки прикупить.

Денег кинуть на мобильник
И затарить холодильник.
И бенгальские огни
Припасти на эти дни.

Про подарки не забыть...
Все начистить и отмыть.
Навести в квартире лоск,
на свечах подправить воск...

Получаем: Новый Год -
Дни расходов и забот!


Картинка из интернета