Белый Флаг

Закрытый Образ
Что ж теперь я несу белый флаг.
И позором умоюсь с лихвою.
Не поддержит  никто ,я ведь враг!
Я без гимна вам сердце закрою!

В чем винна, что я шёл в этот бой?
С малых лет,не допитое детство...
Зарублюсь до конца на забой!
Вот такое спортивное бегство.

Осудите меня ,мне плевать!
Не для Вас я , всю жизнь на режиме!
Дома ждет меня Русская Мать!
Ждёт с победой ,при Вашем нажиме...

И вернусь я с медалью домой!
Стихнет гнет ,назовут чемпионом!
Я пришел,мам калитку открой.
Чист и честен пред нашим народом...