Вечность

Василий Шок
Мотает белобокий поезд,
На забаюканных частотах,
На нём отправишься на поиск,
В молитвах к храмовым воротам.

По слову дело в плоть от сути,
Ступая тонкими ступнями,
В твоих пустынных снах о чуде,
Где плачут сосны янтарями.

Мир, свет, создатели и космос,
Лелеют девочку в вагоне,
Душою разрывая плоскость,
В аллохроизме звезд на лоне.