Первый снег

Фаина Мотрук Детям
Эй, малыш, вставай скорей,
Одевайся потеплей,
Санки в руки – и вперёд,
Во дворе зима всех ждёт.

Всё белым-бело кругом,
В шубке белой двор и дом,
Снег с небес летит, кружит,
Веселиться всем велит.

Хороша зима на диво -
Столько снега! Так красиво!
Без мороза снег идёт
И поёт, поёт, поёт.