Дарите людям доброту

Екатерина Саманишвили
Дарите людям доброту,
Добру откройте настежь сердце,
В любовь поверьте и в мечту,
Пусть распахнутся в счастье дверцы,

Пусть станет больше доброты
И радость входит в каждый дом,
Пускай вокруг цветут сады,
Для счастья в мире мы живем,

Дарите сами доброту,
И люди к вам будут добрее,
Любите жизнь и красоту,
И станет на душе светлее,

Не желайте зла другому,
Не завидуйте вы людям,
Пусть никто вас не осудит,
Зло умножится, вернувшись
Бумерангом, хуже будет,

Дарите людям доброту,
Добро, как эхо, отзовется,
Улыбки, сердца теплоту,
Всё во сто крат вновь к вам вернется,

Вы не стесняйтесь доброты,
И слов сердечных, пусть цветы
Цветут на сердце и в саду,
Дарите людям доброту.