Чудотворцу Николаю - Из уст в уста...

Галина Томашевская 2
Достоин быть его любви
при жизни может каждый:
И - кто однажды согрешил,
и - кто споткнулся дважды…

Он – воплощенье доброты
и веры в Божье Слово.
Всех защитить и всех спасти
душа его готова.

Его земные чудеса –
от Бога дар Небесный.
Он, как Святитель Николай,
народам всем известный.

Святой при жизни, день за днем,
творил добро без меры.
Во всех и в каждом укреплял
зерно христианской веры.

Таких страдальцев поискать!
Он, наши боли принимая,
Деянье милости творил,
завесу тайны не снимая…

Лечил. Заботился о тех,
кому беда стучала в двери.
И отступали от людей
в штормах погибель, огнь и звери…

Он с Богом был, как Сын с Отцом,
и, как Христос, со всеми нами.
Став Чудотворцем Высших Сил,
врачует души нам веками!

Молись, и явится с Небес,
спасет. Отступит доля злая!
За это мы, из уст в уста,
возносим отче Николая!

16.12.2017