Приснилась мне сегодня мама...

Зоя Тарунова
Приснилась мне сегодня мама,
На улице своей стоит,
В плаще сиреневом, в платочке алом,
С соседкой Тоней тихо говорит.

Не слышала о чем их разговор-
Наверное детей во сне они искали.
И пел во сне над улицей небесный хор,
Между мирами грань мы разорвали.

Кричала я - я здесь, я к вам бегу!
Не исчезайте-обниму вас крепко!
Я добегу, я докричусь и я смогу!
Ведь снишься, мама, ты теперь так редко!

И оглянулась мама на мой крик,
Соседка Тоня тоже услыхала,
Прервался времени смертельный маховик,
Я маму и соседку обнимала.