Спектакль

Наталия Тремасова
Сценарий написан, разобраны роли.
Спектакль о земной человеческой доли.
А мы ещё в садике, мы ещё в школе…

Растём, фантазируем, учимся, верим,
Что будем участвовать в лучшей премьере,
Где сложится всё и в любви, и в карьере.

Но время труднее с годами, капризней…
Героев писатели брали из жизни:
Островский и Гоголь, Шекспир и Фонвизин.

А мы потускнели, душой измельчали
И нас одолели обиды, печали.
Да разве об этом мечтали вначале?

Спектакль к завершению. Как мы сыграли?
Что думает публика в сумрачном зале?
И я ли на сцене под рампами? Я ли?