А мне сегодня

Ирина Борзова 2
А мне сегодня можно и без слов; пустая трата - взгляд, куда сочнее!
Легко в порыве напортачить дров, и стать в два раза жёстче  и черствее.

В бокал плесните чувств на посошок! Да так оскальтесь, чтоб не развернуться!
По сердцу стужа, в венах кипяток - какое счастье - вовремя проснуться!

Спасибо вам, за вашу не любовь! Искусно лицемерить – верх цинизма!
По картам все до точности сбылось: усталость сердца, хворь и аневризма.

И не касайтесь жаром моих губ! Нет яда более искусней и опасней…
И разорвите нежность ваших рук, мне без любви сегодня – безопасней…






Навеяно http://www.stihi.ru/2017/12/15/569
Сана Серёгина

Tony_Chow - художник