Улыбнись!

Репина Галина
Давай не будем,
       Скучать!
Ну что,поделаешь,
А за окном град!
Давай скушаем
      Виноград!
И я буду очень,
      Рад!
Улыбнись!
А, завтра будет,
      Солнце!
И мы пойдем
      Гулять!
Давай не будем,
      Скучать!
Улыбнись!!!