Боль уйму

Нина Белоусова-Кузнецова
Стиснув зубы,боль уйму
Войну об'явили,за что,не пойму?
В сердце тревога,душевный крик
Дайте вздохнуть мне хотя бы на миг.
Кровь холодеет, и нерв,как струна
Ещё мгновенья,порвется она.
Ладонь сжимаю тревожно в кулак
Зачто так можно? Понять вас как.
Вы же родные,за что ополчилися
Где той жестокости так научились?
Несете вранье и тягостный бред
Бог с вас спросит однажды ответ.
Мне бы терпенья,да силы чтоб жить
Чтоб не сорваться,себя не убить.
Чтоб не доставить радость врагу
Вынесу все,если только смогу.