Будьте смелее кавалеры

Нико Николь
Ты ходил за мной кругами
Да и ходишь до сих пор
Неужели между нами
Не возникнет разговор.

Почему такой не смелый
Подойти боишься вновь
Я давно как персик спелый
И во мне бурлит любовь.

Ты мне нравишься Валера
Но понятно всем давно
Первый шаг от кавалера
Пригласил бы хоть в КИНО.

Я согласна на свиданье
Пусть в кафе или КИНО
Потому что я влюбилась
И наверное давно.

Наконец то всё случилось
Он с цветами подошел
И промолвил на колене
Что судьбу свою нашел.