Кокетка

Ирина Васильева-Курк
Хулиганы все мальчишки!
Убедилась в этом в школе.
У меня в портфеле мышка,
А в тетрадке пляшет троллик,
Нарисованный искусно
Черной тушью на обложке!
А в столовой в морс мой вкусный
Соли всыпали две ложки!
Очень странное вниманье
У мужского коллектива.
Ах! Какое наказанье
Быть и модной, и красивой!

11 декабря 2017 года.