Никогда...

Раиса Шинибаева
Ту звезду, что в арыке купалась
Возле старой ветвистой джиды до утра,
И с рассветом  поспешно  умчалась,
Я уже  в небесах не найду никогда….

В тот аул, где девчонкой босою росла ,
Где  мне добрая бабушка песни слагала,
Где весной из  тюльпанов букет собирала,
Я уже не вернусь, не вернусь никогда….