ПисАть тебе не обязуюсь

Бобрякова Елена
ПисАть тебе не обязуюсь,
любить?так в этом весь секрет
Ревную и чуть-чуть волнуюсь,
ведь нам уже не мало лет.

Ты знаешь, я не одинока.
Четвероногий весь "бомонд"
пригрелся у меня под боком,
любимый- самый лучший кот.

У нас идиллия, консенсус
и откровения в глазах...
Поёт , как Хулио Иглесиас,
и любит, как Тарзан, НатАх...

Мой интерес к тебе вербальный.
ты сам решил поставить в ряд
своих поклонниц виртуальных
и юных, преданных наяд...

Их интерес к тебе реальный,
а я сдалАсь,меня прости.
Мой мир на ощупь не сокральный,
с тобою нам не по пути.

Но видит Бог, тебя любила.
(возможно и сейчас люблю),
Но только мама говорила:
ты на груди пригрел змею...

У каждого своя избушка
и свой не хитрый рацион...
Поэт ты-славный, просто-душка,
но выбор твой увы, с душком.

          18.12.2017 год
         фото из интернета