Где то далеко

Виталий Валентинович Стрелков
Где то далеко,
Выше облаков
Есть непревзойдённая страна.
Приготовил Бог
В той стране чертог
Верным и искупленным сердцам.

Там нет суеты,
Зависти, вражды,
Там царит святая благодать.
Радость и покой,
Вечная любовь -
Там никто не будет унывать.

Чудной красотой
Город неземной
Пилигрима радует в пути.
Помоги Христос
Видеть край святой,
И в него однажды нам войти.