Темная тень на веках...

Ирина Васильева-Курк
Темная тень на веках
К черной тафте подходит.
Хватит Вселенной НЕкать.
Полно жалеть уродин!

Крест упадет на кафель.
Мех не согреет плечи.
Кончился горя трафик.
Взвился к востоку кречет.

Солнцу пора проснуться.
Тонкие пальцы стынут.
Воск застывает в блюдце...
Выпрями, детка, спину.

18 декабря 2017 года.