В мире живи со всеми

Виталий Валентинович Стрелков
В мире, друг, живи со всеми,
Миротворцем будь всегда,
Мир неси друзьям, соседям,
Славя Господа Христа.

Мир неси в сердца больные,
Измождённые грехом -
Говорит об этом ныне
Всемогущий и Благой.

Божий мир даёт свободу,
Он богатств дороже всех.
Мир принёс Христос народам,
Где царит он - там успех!