Стена контакта

Алексей Шелухин
                О, нет, не обращаюсь к миру я
                И вашего не жду признания.
                Я попросту хлороформирую
                Поэзией свое сознание.
                Георгий Иванов, "Дневник"

Словно бедный покупатель,
Ничего что не берёт,
Всё ко мне стена "ВКонтакте"*,
Вопрошая, пристаёт:

"Ну, что нового, бедняга,
Поделись своей душой", -
У самой же цепко сжаты
В крестик пальцы за спиной.

-----------------------------
"ВКонтакте" - сайт, социальная сеть
стена - раздел страницы сайта для размещения пользователем информации