Женщинам Бальзаковского возраста посвящается

Николай Рыбалко 3
Нигде на свете не встречал таких я женщин.
Ты словно вышла из страницы Оноре.
Теперь молюсь я на тебя и, словно грешник,
Моею быть взываю к Небу и Земле.
                припев:
Красивая, как бестия, блондиночка.
Ты красотой своей меня с ума свела.
Румяна, пышечка моя, моя картиночка, 
Бальзаковская женщина моя.
С такой гулять не будет стыдно по бульвару,
Иль, по ночному городу пройтись.
Пускай мне позавидуют, завидуют и скажут,
Ну, где же он такую подхватил?!

Мне взволновали кровь: волос упавший локон,
Как мушка, родинка на розовой щеке,.
Твой томный взгляд очей с туманной поволокой,
И на груди твоей шнурочек в декольте.

Мне много женщин свою дружбу предлагали,
В твои же чары добровольно сдался в плен.
Недавно был неотёсанным мужланом,
Теперь же стал, как настоящий  джентельмен.

И пусть года идут, ты вовсе им не рада,
Но я от пышных форм твоих схожу с ума. 
Ты для меня теперь Небесная награда,
А для тебя я буду вечный донжуан.
18.12.2016