Рисунки...

Аннаис Аронова
Зайчишки

------/)/)------/),/)----(\__/)----(\.(\------(\(\
-----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')


---------/)/)------(\(\------
-------(`:`=)--(=`:`)-----
----(")(")..)--(..(")(")--

Ослик- ишак

()...()
( oo )
`(..)
``""
Свинья-парасенок

<)". ."(>
`( (..) )

Рыбки
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
<((((;> <((((;> <((((;>


ну.. я  ушла))
_________Oooo_
_oooO___(___)_
_(___)____)__/_
_\__(____(__/__
__\__)________
   


________
Какие есть у Вас ещё?