И вот, сбылась моя мечта...

Александр Николаевич Кравцов
...И вот, сбылась моя мечта,
Окутав золотом тумана!..
Конечно, "трошечки*" не так...
Иду по улице не рано -

С порога в облако вошёл
(Не дождало'сь в небесной выси -
Седьмой десяток уж пошёл,
Тяжёл подъём; не то, что мысли)...

Мечтал - возможность получу
Шагать как по, так над землёю
(Под ней** года' шёл по лучу)...
А рядом внук: "Дед, я с тобою!"...

07.12.2017.

* - чуть-чуть;
** - в шахте.