Новогодний запах

Рь Голод
Всё забудется когда-то,
Только вспомню этот запах:

Под красавицей крылатой
Чудо в корке ноздреватой.

Чудо в корке ноздреватой
Словно солнышко сияет
Под зелёной хвойной лапой.

Рядом с мамой, рядом с папой
Под красавицей крылатой
Я вдыхаю этот запах.

Всё забудется когда-то.