Ну что?..

Вадим Джаст
Ну что? Опять устал, дурак?
Опять в депрессии от скуки?
Кричишь, что в мире все не так,
Что справедливость — миф, а люди — суки.

Что одиночество навеки твой удел,
И что ко всем ты сердцем очерствел.
Ведь у них так много "важных" дел,
А пожить никто не захотел?

Лучше усмири обиду эту,
Другого выхода здесь просто нет.
Разгони всю тьму — дай волю свету!
Укройся от них дымом сигарет.

А им, друг, ты не поможешь,
Они давно на жизнь свою плюют.
Смотри, они же вроде живы,
Но внутри медленно гниют.