Арбузик-карапузик

Козлова Мария Александровна
Это что за карапуз
Лёг у нас на грядке?
Неужели то арбуз
Разыгрался в прятки?

Ведь вчера, лишь вчера
Здесь мы проходили,
Но арбуза  мы вчера
Здесь не находили.

"Просто маленький я был.
Объяснил арбузик, -
И никто не говорил,
Что я карапузик.

А за ночку вырос я
Всех быстрей на грядке,
Заберите вы меня.
Стал я вкусный сладкий".