Явление, афоризмы

Нина Соколовская
   Абсолютизм,  кумирство   самовластья  --
   Здесь   на   поток  поставлены   пороки,
   Грозят   Державе   многие   несчастья,
   Отодвигаются   для   РОСТА   сроки….


   Раздув   чиновную   орду,
   Загнал   в   стагнацию   движение,
   Сплошную   рОдишь    чехарду
   И  безответственность   в  явлении…..


   Если  корову  только  доить
   И  при  том  её   не   кормить,
   Известно,  что получится -
   Коровка   просто  скрючится.....


   Если  корову  только  доить
   И  при  том  её  не  кормить,
   Как  доят   народ   на  Руси,
   Державу   тогда  не  спасти,
   Раздробят  злодеи,  как  орех,
   Русам - горе,  чужакам - на  смех......


   Кто  вороват,  в том  РАзум  слабоват.....