Юбилейное поздравление

Борис Мохонько
Галине Петровне Цымбалюк
      
С Днём рожденья поздравляем,
Юбилейный нынче год!
Долголетия желаем,
И удачи наперёд!

У штурвала Вы уж годы,
Ведёте курсом комбинат,
Рифы обходя, невзгоды,
И не бьёте зря в набат!

Капитан Вы настоящий,
Не лукавя, говорим.
С огоньком в душе манящим,
Мы другого - не хотим.

Грядут нынче перемены,
Инновации идут…
Комбинат стаёт «ресурсным»,
Центром «всяческих» услуг.

Опыт Ваш тут пригодится,
Чтобы центром управлять.
Только надо нам взбодриться,
Чтоб успех не растерять!

Мы уверены, Петровна,
Коллектив не подведёт,
О себе заявит снова,
Когда новый курс возьмёт!

Вам здоровья пожелаем,
Счастья, радости, добра.
Годы Ваши уважаем,
Вы их прожили не зря!

Гордитесь ими не стесняйтесь,
Ваш труд достойно оценён.
Сберечь всё это постарайтесь,
Идя проторенным путём.

Мы Вас любим, уважаем,
Вы, Петровна, наш маяк.
Пути Вам долгого желаем,
Не снимайте ещё «фрак»!