Игра без нот

Лариса Соколова
  Дрожало тонкое стекло,
  в оконной раме, в поздний час.
  А время медленно текло,
  в иную эру через нас.

  Туда, куда метель мела,
  там крик отчаянья затих...
  Я невидимкою была,
  в кругу поклонников твоих.

  А ведь никто из них не знал,
  в тот, уходящий в ЛЕТУ, год,
  что ты божественно играл,
  любую музыку без нот.

  Лишь мне одной известен был,
  секрет успеха твоего.
  В руках изменчивой судьбы,
  не удержал бы ты его.