Привет! Как живёшь? Все хорошо?

Петр Клименко
Привет!Как живёшь? Все хорошо?
- Воспоминания,что стерты в порошок...
Вновь почему-то растревожат душу.
Я до сих пор все также одинок.
Не знаю,лучше это или хуже.
Мне не понятно,когда со снегом дождь,
И тушь с ресниц от слез или дождинок.
И ты ко мне идёшь и не идешь.
Дорожкою с разбитых половинок.
Я не приемлю,когда в секунде вечность,
В которой в миге звезды догорают,
Где на кону добро и человечность!
И без которых мы себя теряем.
Потом цена нам медный мелкий грош,
А мы себе не можем в том признаться,
Не разобрав где правда,а где ложь.
Слова... Слова... Не нужно извиняться.
- Привет! Как живёшь? Все хорошо?-...
Молчу в ответ тебе. И улыбаюсь.
Воспоминания,что стерты в порошок...
Не верь ты мне. Они ещё остались...