10й круг

Даша Дивьер
Я вчера была на себя не похожа-
Скрепя сердце пошла на свидание
Декабрь с меня пример взял и тоже
Вместо снега сыпал отчаянием.
Я ехала и думала- весело будет, парень очень приятный!
В вагон заходили всё новые люди и каждый смотрел твоим взглядом.
Все говорят - ты вчера родилась? Про запасной аэродром не слыхала?
Как говорится, безумная страсть начинается со второго бокала
Посмотри, сколько рядом мужчин, перестань, они все тебя любят и рады
А ты выбирай, как в Ашане зимой
Мандарины по акции рядом
Я, улыбаясь, еду домой
Без желанья что-либо исправить
Было весело, надо
Купить дачу в Крыму и за Путина галочку ставить.
Без тебя не существую, а реально живу
Как  доктор прописал лечением
Скажите, а вы занимались когда-нибудь уебским самовнушением?