Зимушка - зима!

Наталья Яковина
На солнце  снег искрится
Деревья в серебре
Вокруг всё стало  белым
Сверкает всё везде.

От солнечного света
Блестят снежинок  « рой «
И словно сказка 
Вдруг встала предо мной
.
Иней на деревьях,
Ель в "пуховике"
Ветерок  легонько
Сбрасывает снег
 
Вот она красавица
Зимушка  -  зима
Снегом укрывает
Деревья и дома