Новый год...

Станислав Журавлёв 2
***

  С Новым годом поздравляю.,
Счастья я вам всем желаю!!! …
Пусть сбудутся мечты все ваши!!! …
И пусть счастливым будет год!!! …
Пусть принесёт он радость в жизни!!!,
А зло пусть стороной идёт. …

                17.03.2015.