Жаль, что историю нельзя переписать!

Елена Атаева
ЖАЛЬ, ЧТО ИСТОРИЮ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПИСАТЬ!
 
Судьба бывает иногда жестокой...Жила девчонка... В чём её вина?
Не думала, что будет одинокой. И вот воспитывает четверых одна.
Три сына... Только девочку хотела.Подброшен знак был на дороге ей.
Пинетка розовая... Подняла не смело, не зная почему, взяла с собой.
А через несколько недель узнала,что в положении и на УЗИ пошла.
Сказали двойня ей... Не ожидала... Две девочки!!! Так счастлива была!
Ходила всю беременность прекрасно, без осложнений...Опыт в этом был...
Но в сорок лет уже была опасность, а бдительность тот опыт усыпил.
Две девочки родились... Со второю всё сразу вдруг пошло совсем не так.
За дочь свою с тяжёлою борьбою,ей вылился трёхмесячный напряг.
Но всё же дочку не спасли вторую, а первая лишилась молока...
Заботу проявляла к ней двойную, боль острая осталась глубока...
А через год, опять беда случилась...Прогноз серьёзный предсказали ей врачи. 
Прооперировалась, после облучилась.А тот диагноз и сейчас в ушах звучит.
Произошло всё видимо от стресса, что так нелепо потеряла дочь...
И разбирательного не было процесса, никто не взялся женщине помочь...
Но дух не сломлен... Ходит на работу, ведь четверо детишек дома ждут.
И ежедневно новые заботы... Лечение... И дети ведь растут...
Уныние? Нет времени на это. Ведь надо всё по дому успевать...
Вопросов куча... Только нет ответов... Жаль, что историю нельзя переписать!
 
17.12.17.