Змей искуситель

Елена Корнилюк
Пригрела на груди я змея,
Он пьет и ест мои мечты...
Он по ночам меня кусая,
Поет мне о своей любви.


О!Этот змей искусен очень,
Изобретателен,умен...
И что та ночь нам не пророчит,
Осуществляет он мои мечты во всем.


Я его видом так любуюсь,
Он музыку свою мне пишет,как в бреду.
Ее я слушаю и повинуюсь.
И заколдованно на зов к нему иду!!!


Но я не бандерлог,я дива.
Ох этот змей!Его хочу.
Я с ним во снах всегда флиртую...
Он яблочки приносит мне,а я его люблю