Можно..

Измайлова Екатерина
Можно мне стать жемчужною нитью,
Чтобы касаться твоей шеи?
Нет ничего, я знаю точно,
Нет ничего твоей кожи нежнее.
.
Можно обнять тебя крепко, жарко?
Пусть нам завидуют сотни прохожих.
Смотрю на тебя-аритмия в сердце.
Мне не найти на тебя похожих.
.
Ты разреши быть на йоту ближе,
Каждым мгновением даря мне чудо.
Только позволь и поверь я самым,
Самым счастливым на свете буду.