улыбнись! стихо? happi!

Маша Романова 2
Улыбнись! Новому дню,
Улыбнись, если радостен
Миг! Ведь, снега за окном,
Новый год и снеговик.
Ведь играют в снежки!
Ведь, снежинка летит!
Улыбнись! Будет праздник!
Будет день, и
Солнце светит!