Зол!

Вадим Джаст
Как горько, тяжело и грязно,
Я не хочу на вас смотреть!
Вы все гниете безучастно,
И начинаете смердеть.

Вы суеверны, алчны, малодушны.
Я ненавижу вас! Вы мусор дней
Давно ушедших, никому не нужных.
Вы хуже грязи из под моих ногтей!

Ни капли смелости, ни капли храбрости, амбиций.
И участь ваша только по течению плыть.
Вы в этой жизни всего лишь проходимцы.
Вы все как фон — вас просто не за что любить.